(中止)令和3年度初任者研修(校外研修)「道徳を哲学しよう!」(8/23)のご案内

「道徳を哲学しよう!」 中止のお知らせ

8月24日(火)に予定しておりました「道徳を哲学しよう!」にお申し込みいただき,ありがとうございました。新型コロナウイルス感染症防止対策を講じ,何とか実施できるよう考えておりましたが,直近の変異株(デルタ株)による急激な広がりを踏まえ,検討を重ねた結果,大変残念ではございますが,中止させていただくことになりました。皆様方には急なお知らせとなり,大変申し訳ございませんが,ご来場の皆様,ご家族,そして皆様の学校の安全を第一優先と考えた次第です。よろしくご理解賜りますよう,お願いいたします。

===以下は以前のお知らせです===

令和3年度初任者研修(校外研修)「道徳を哲学しよう!」

日 時  令和3年8月23日(月) 10:00 ~ 16:30

場 所  山口大学共通教育棟21番教室

詳細は下記画像をクリックしてチラシをダウンロードされてください。