(中止)令和3年度初任者研修(校外研修)「理科授業づくりの会」(8/27)のご案内

「理科授業づくりの会」 中止のお知らせ

8月27日(金)に予定しておりました「理科授業づくりの会」にお申し込みいただき,ありがとうございました。新型コロナウイルス感染症防止対策を講じ,何とか実施できるよう考えておりましたが,直近の変異株(デルタ株)による急激な広がりを踏まえ,検討を重ねた結果,大変残念ではございますが,中止させていただくことになりました。皆様方には急なお知らせとなり,大変申し訳ございませんが,ご来場の皆様,ご家族,そして皆様の学校の安全を第一優先と考えた次第です。よろしくご理解賜りますよう,お願いいたします。

===以下は以前のお知らせです===

令和3年度初任者研修(校外研修)「理科授業づくりの会」を開催します。

日 時  令和3年8月27日(金) 9:40 ~ 16:30

場 所  山口大学教育学部附属光小学校 集会室及び理科室

詳細は下記画像をクリックしてチラシをダウンロードされてください。